mat33: (Default)
[personal profile] mat33
Постановка? - Акции Пусь - до, во времена и после акции в мемориале бассейна Москва - предполагали участие полицаев со сексотами. В этом смысле - да, постановка.

Били в совковой школе - более-менее всех. Давненько это было. Но - достаточно часто.
Результаты бывали различными. Бывало - ногами потоптали - и встал, пошёл. Бывало - чуть задели, вроде, ан - нет, серьёзно.
Но. Боксёры и прочие профи держат удар - нам не чета. А женщина держит кровопотерю и увечья - как редкий боксёр\спецназовец.

И расправы слуг слуг народа над народом с народными выступлениями сравнивать - нетривиально. Пока не договоримся, что проворовавшаяся (да, даже - всего лишь проворовавшаяся) власть должна уходить, не пикнув, а "в особо крупных" - так под суд уходить, говорить-то нам - и не о чем. Увы.


divov http://divov.livejournal.com/440158.html
20 February 2014 @ 11:51 am
Окончательный диагноз
Самое тошнотное в истории с нападением жабы на гадюку "казаков" на "правозащитниц" - реакция ЖЖ-публики.
В анамнезе: беспричинное применение силы и спецсредств дружинниками; фактически избиение вместо задержания; нецензурная брань.
Вы это одобряете. Вы прямо счастливы. Поздравляете друг друга: "я фашист и ты фашист!"
Полезли наружу духовные скрепки и булавки.
Значит" майдаунам" зверствовать нельзя, а подментованным казачкам - можно? Вы про это одними и теми же руками пишете посты и комменты. Хотя вся разница, что "майдауны" - гопники без погон, а "казаки" - гопники в погонах.
Несчастный изнасилованный народ, перепуганный еще в утробе матери, запишитесь уже в "Единую Россию", а? С целованием ботинка его преосвященства, розги налево, ботинок направо...
В заключение, поскольку я совсем другой фашист, вот что скажу.
Посмотрите ролик еще раз, не восторженно, а внимательно. Не отвлекайтесь на онанизм, втыкайте в монитор. Потом еще раз подрочите, успеете.
Вас когда били в последний раз? Вам плескали газом в морду? Вы через полминуты довольно лыбились чистеньким свеженьким лицом?
Больше всего это похоже на постановку.
На съемки гребаного видеоклипа.
Как говорится, "боль пройдет, а кино останется".
А вы навсегда останетесь ничтожествами.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 34 5678
9101112131415
161718192021 22
23 24 2526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 28th, 2017 02:33 am
Powered by Dreamwidth Studios